Стартуют все!

«Мама, папа, я – спортивная семья» - так назывался праздник, который прошел в школе  30 января. В этот день четыре семьи: Аверины, Москаленко, Кузины и Маховиковы соревновались за право носить звание самой спортивной семьи.

Семейные команды демонстрировали отличные спортивные навыки, физические умения, и, главное, среди участников царило полное взаимопонимание. С первых минут борьба была острой и упорной. Но, несмотря на накал страстей, обстановка соревнований была дружеской: семьи поддерживали друг друга и болели друг за друга. Все команды проявили волю к победе. На протяжении всех 10 этапов каждая семья хотела пройти к финалу первой.

Отрадно было видеть озорных, задорных взрослых, которые забыли, что такое возраст, солидность,  и получали удовольствие от участия в соревнованиях наравне с детьми. Эти соревнования стали не только испытанием силы и ловкости детей и родителей, но и показателем сплочённости каждой команды.

Первое место заняла команда Маховиковых, семья Кузиных, уступив лишь одно очко, завоевала второе место, третье место поделили семьи Москаленко и Авериных. Всем командам были вручены грамоты и призы, предоставленные фондом помощи детям «ПроДетство».

Подобные семейные мероприятия не только сближают родителей и детей, но и передают подрастающему поколению представления об истинных семейных ценностях, приобщают юных к здоровому образу жизни. Cпортивная cемья – это здоровая и крепкая семья. Хочется надеяться, что заряд положительной энергии, дружбы и радости, который семьи получили в этот день, надолго останется с ними.