Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Прощальный бал

 

Празднование выпускного вечера давно стало прекрасной традицией, будоражащей умы выпускников, их родителей и педагогов. С каждым годом праздники становятся всё пышнее и грандиознее, превращаясь в предмет восхищения и вдохновения для новых выпускных классов из разных учебных заведений по всей стране.

18 июня в школе прошел выпускной вечер в стиле венецианского бала-маскарада. Это было настоящее торжество молодости и красоты, музыки и танцев, любви и надежды, вечер бальных платьев и элегантных костюмов. Немного грустный Пьеро, веселый Арлекино, очаровательная Коломбина и великолепная итальянская музыка сделали этот праздник волнующим для выпускников, их родителей и учителей. Загадочности балу добавили венецианские маски.

В этот день ребята радовались окончанию школы и немного грустили о предстоящем расставании с учителями и одноклассниками. 

Десять лет юноши и девушки шли к этому дню: теперь в руках у каждого из них аттестат. Выпускники на пороге новой главы в книге под название «Жизнь». Насколько она будет интересна и глубока, зависит от них самих. Окончание школы — это первый трудный этап в жизни вчерашних школьников, впереди у них поступление в колледжи и множество планов, которые нужно реализовать.